Грибные стихи. Реклама стр. 13
Даёт рекламу летний бор:
- Мои грибочки хороши -
Предлагаю от души!
Боровички тут и маслята,
Лисички, рыжики, опята,
Груздь опять же и волнушки...
Готовьте банки и кадушки.
Для засолки, маринада
Мои грибочки то, что надо!
В бор шагайте без дороги,
Не жалейте свои ноги:
Ныне добрый урожай -
Какие хочешь, собирай!
Свидетельство о публикации №121050700865