Убегаешь

Убегаешь от меня,
убегаешь,
И бегущий – за собой
увлекаешь:
За тобой бегу,
тебя догоняя,
От самой себя к тебе
убегая.

Ты беги, беги, беги
без оглядки,
Наигрались мы и в жмурки,
и в прятки.
Я, конечно, догоню
понарошку,
Пробегусь с тобою рядом
немножко...
Но ускоришь ты свой бег –
я отстану
И преследовать тебя
перестану.


Рецензии