О Ромео и Джульетте

Уж пять веков в театрах мира
Идут трагедии Шекспира.
Что  актуально в драмах этих
О них – Ромео и Джульетте?

Полюбили – поженились,
Разошлись, не отравились!
Вновь влюбились – повенчались,
Развелись и разбежались.

3.09.2017


Рецензии