Родному человеку

Неразбериха в груди
Сердце колотится в ритме машин
Пусть нам с ними и не по пути
Идти и ещё раз идти
Дабы уши зажили
Крик подутих
Дабы духи смирились
И я лоно достиг
Но не чтобы лежать и чего то просить
А всего лишь под зонтиком маму спросить
Ты довольна? Я рядом
Ты скажешь Да
Без кислорода баллонов вдруг начала делать вдохи твоя душа


Рецензии