Игра

Молодость легко играет
Чужой и собственной судьбой...
Последствий мы не замечаем,
Ведём борьбу с самим собой!

Года приносят перемены...
В лицо лишь правде посмотри -
У каждого свои победы,
И демоны свои внутри..

А если был ты не готовый
Урок по новому пройти,
Без подготовки и манёвров
Дорогу дальше сам ищи...

Вена, 07.05.21
Людмила Могилевски


Рецензии