Экспромт на Я не успел от А. Минуса

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Минус
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/03/30/5594

Лишь зацепила здравым смыслом
И в неизвестности пропала.
Я помню, как звездой зависла,
Но смысл неясный излучала.
Прикрыл глаза и ты исчезла.
Искал, надеялся на малость,
Чтоб хоть бы чёрточкой надежды
В мозгу безмысленном осталась.
Вдруг понял, как ты улетела.
Не натянул на уши шапку.
Весенний ветер между делом
Забрал тебя, сгребя в охапку.
Ты унеслась, покинув тело,
И в голове теперь лишь ветер.
Такое ветреное дело
Искать смысл жизни на рассвете.


Рецензии
"Лишь зацепила здравым смыслом"
Как точно! А ещё зацепить?! :)

Александр Виссарионов   08.05.2021 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, Вы нашли изюминку)🤗🤗🤗

Лиза Март   11.05.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.