Ночью спят только идиоты

Ночью спят только идиоты
Мы не спим
Раздеваются жестоко
В новый мир
Ночью я молю о жизни
Стервой по углам
Ты не знаешь моих мыслей
Лучше и не знай
Ночью все моря открыты
Для двоих
Были самолёты сбиты
До орбит
Ночью все слова мешают
Ты молчи
Покажи все звёздочки все бабочки
Все призраки души


Рецензии