В котелке моем будто зелье

В котелке моем будто зелье,
Закипает,бурлит любовь.
В костерок подложу поленья,
Погонять в твоих жилах кровь.

Зачарованый омутом взгляда,
Голубых как сапфиры глаз,
В кружевах моего наряда
Заплутал ты не впервый раз.

Тихим голосом околдую.
Звонким смехом в сеть заманю.
Пьяной вишнею поцелую.
Ароматом тела пленю...

Разумеется,ведьма похоже!
Колдовством довела до пьяна!
Расстелю поудобнее ложе...
Вчера ведьма,сегодня жена!!!


Рецензии