Вот такие пироги

Пузыри на лужах лопнув
Расплываются в круги,
Мелкий снег кружится в танце,
Вот такие "пироги".

Голуби сидят под крышей
У них свой там разговор,
Голубям летать охота,
А с погодой не везёт.

Ну и что же тут такого,
Не пурга и не метель,
Просто май опять принес нам
Мелкий снег вместо дождей.


Рецензии