Хочу уткнуться в папино плечо

Хочу уткнуться  в папино плечо.
И зарыдать так громко,
что есть мочи...
А он меня не спросит  ни о чем.
Просто обнимет крепко,крепко очень.
На ухо скажет,это не беда,
А если и беда,то я с тобою.
В твоей руке,всегда моя рука,
Я от любых невзгод тебя закрою.
Да,папы нет уже давно со мной,
Но я его слова не забываю.
Так и живу в руке с его рукой.
И слышу,ты живи,я прикрываю.


Рецензии