Добровольные узники

В бетонных камерах,
В собственных квартирах.
Приговорившись добровольно,
В заключении сидим, довольны.

Сидят другие на участках,
“Своих” земельных сотках.
В периметре двойных заборов,
Оберегаясь от соседних взоров.

Уверенно, наиво полагаем,
Земли “Хозяин” только Я.
Истину простую забываем,
Что гости на земле и Ты и Я!

В этот мир приходим, Мы,
С собою ничего не принося.
И покидаем этот мир, Увы,
С собою ничего не унося.

Не запирайтеся по “избам”,
Не тратьте жизнь на “хлам”.
Ведь в этой серой суете,
Забыли о природной красоте.

Вокруг такая красота!
Манящие и дивные места.
И в этой жизни бы успеть,
Всю эту красоту узреть!

Bobbi Che
06.05.2021г.


Рецензии