Два кусочека колбаски
В моём родном аду –
Я много лет мечтаю съесть
Нормальную еду.
Чтоб хлеб – как хлеб, и сыр – как сыр,
Без пальмы и вранья,
Чтоб, утром встав, упадка сил
Не знал в помине я.
Но мне бубнит моя страна:
"Весь мир идёт к войне.
Не те сегодня времена,
А завтра – и вдвойне.
Мы как один – сильнее грянь,
К чему судьбу корить –
Не раз съедим любую дрянь
И сможем повторить!"
Свидетельство о публикации №121050708425
Давид Синицын 08.05.2021 22:14 Заявить о нарушении