Море
Под обрывом море ветром дышит, волнами смывая горизонт
Нет конца стихийному началу - здесь ближайший к дому край земли,
Где то там, у дальнего причала
Огоньками светят корабли
В ту страну попасть, увы, непросто, где приснится звук твоих шагов,
Легче отыскать далёкий остров средь других далёких островов...
Шум машин почти уже не слышен, к ветерку прислушиваясь вновь,
Песню незнакомую я слышу -
что то там про волны и любовь
Он поёт, что не бывает горя
У людей на этом берегу -
Всё уносит ласковое море, а куда - ответить не могу...
Свидетельство о публикации №121050708423
С уважением...
Джорж Гранд 08.05.2021 06:22 Заявить о нарушении
Леонид Свириденков 3 08.05.2021 11:49 Заявить о нарушении