Нет войне!
Исполняет Эделина Криворучко
*************************************
1-й куплет
Во дворах с утра играет детвора,
И так безоблачно чисты
Все рассветы над планетой…
Это просто май вступил в свои права
И вновь цветы, вновь цветы
У подножий монументов.
Припев:
Нет войне! -
Эхом звучит в сердцах
Сколько б лет, неудержимых, не промчалось.
Нет войне!
Мы присягаем так,
Однажды выбрав свет,
Ради счастья завтрашнего дня.
2-й куплет:
На одной Земле ликуют и скорбят,
Но никогда чужая боль
Просто не проходит мимо.
Если где-то меч на брата поднял брат,
То значит вновь, значит вновь
Пробил час сказать всем миром:
Нет войне! -
Эхом звучит в сердцах
Сколько б лет, неудержимых, не промчалось.
Нет войне!
Мы присягаем так,
Однажды выбрав свет,
Ради счастья завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №121050708405