Простые слова

Есть на свете простые слова,
Но дроже их, мало слов встретишь.
Не кружится от них голова,
В умных книгах, их редко заметишь.
Только если исчезнут они,
Не хватать тебе будет очень.
Как сокровища в сердце храни:
С добрым утром...
Спокойной ночи...


Рецензии