Международный союз империалистов

ОН БЫЛ И ДО ПОЯВЛЕНИЯ АНГЛО- САКСОНСКОГО ФАШИЗМА!ТЬЕР И БИСМАРК БЫЛИ ЗАКЛЯТЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВРАГИ,НО ДОГОВОРИЛИСЬ О СОВМЕСТНОМ ЗВЕРСКОМ ПОДАВЛЕНИИ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ!БИСМАРК ТАКЖЕ ПОМОГ АЛЕКСАНДРУ ВТОРОМУ ЖЕСТОКО ПОДАВИТЬ ПОЛЬСКОЕ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ 1863-1864 ГОДОВ!АНГЛИЧАНЕ ПОМОГЛИ КАЙЗЕРУ ВИЛЬГЕЛЬМУ ВТОРОМУ ПОДАВИТЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО ВОССТАНИЕ ГЕРЕРО И ГОТТЕНТОТОВ В 1904-1907 ГОДАХ В НАМИБИИ!ЭТО ЮГО-ЗАПАДНАЯ АФРИКА!!!


Рецензии