Опять проснулась не в Париже

Опять проснулась не в Париже
Не сбыться видимо мечтам...
Хотела стать немного ближе...
Вы про фанеру,что то там...
Ну что ж еще мечтов навалом,
Аdiyes,goodbye, удачи вам!!!
Куплю билет,плачу безналом,
Слетаю лучше в Амстердам!


Рецензии