Дыхание висков

 Любить,
 Чтоб целоваться
 До утра. 
 Творить,
 И окунаться
 В облака.
 Касаться
 И улыбки, и щеки.
 Признаться,
 Обнажая вмиг стихи.
 Почувствовать
 Дыхание висков.
 Сочувствовать,
 И верить в силу слов. 

 07. 05. 2021


Рецензии