Совесть не дремлет во сне...
В ночь обостряется совесть.
Мысли роятся тесней
В воспоминаниях роясь...
.
Совесть ночами нага
Под покрывалом иллюзий.
Сон - это сор для стиха,
В фазе спонтанных диффузий...
Кто-то мне шепчет сквозь сон,
Что я живу как-то странно.
Сон - это чаша весов
Совести окаянной...
07.05.21г
Свидетельство о публикации №121050708241