Исторический судьбоносный оккультизм

ОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО В ЛИТЕРАТУРЕ,НО И В ИСТОРИИ!МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ ЛЕРМОНТОВ РОДИЛСЯ В 1814 ГОДУ,А ПОГИБ в 1841 ГОДУ!ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ В 1914 ГОДУ,А ГИТЛЕР НАПАЛ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В 1941 ГОДУ!ФРАНЦИЯ КАПИТУЛИРОВАЛА ПЕРЕД ГИТЛЕРОМ 22 ИЮНЯ 1940 ГОДА,А НА СССР ОН НАПАЛ ТОЖЕ 22 ИЮНЯ ТОЛЬКО 1941 ГОДА!ЗВЁЗДЫ ЕМУ НЕ ПОМОГЛИ И ОН ПОТЕРПЕЛ СВОЁ ПОЗОРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ В СОВЕТСКОЙ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ РОССИИ!


Рецензии