Неизменим наш общий путь...
Таким же ранним майским утром,
Я шел, казалось, наугад,
По липестков опавших пудре.
И так же думал о тебе,
Листая прошлых дней страницы,
И так хотелось возвратиться
И что-то изменить в судьбе.
И что-то изменить в себе,
Возможно, просто ошибиться,
Свернуть не там, умерить бег,
Кружить, как снег, лететь, как птица,
Дождём пролиться в ясный день,
Весну осыпать листопадом,
И знать, что только так и надо,
Что здравый смысл - не наш удел.
И год, и два, и шесть, и семь...
А если честно, просто вечность,
А если честно - насовсем,
От встречи и до бесконечья
Неизменим наш общий путь,
В нем не бывает возвращений,
Но есть надежда разночтений
Лишь углубляющая суть.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121050708227