Вот я и думаю

1...В объятиях зимы, Земля уснула,.. чтобы Природа отдохнула!...и с новой силой...ожила!...когда вернётся вновь Весна.
2...И вот, я думаю всегда,...что так ведёт себя Природа, неспроста!... Она-то понимает Жизнь, получше нас!...когда ей засыпать,...когда вновь оживать.
3...Здесь Мудрость, проявляется во всём!...чтоб только Жизнь была кругом!...Природа,...Жизнь оберегает!...когда ей отдохнуть,...уж точно знает.
4...Набравшись силы, пробуждается Весной,...где отдохнувшая и обогретая Землёй,... вновь пышным цветом расцветает!...и Красоту свою,  всем открывает.
5...Вот этот переход!...есть, Мудрость Бытия!...Где в Вечности живёт она!...не умирает ...а вечно обновляется!... при этом, никогда не старится.
6...Вот я и думаю,... а что же человек?!...Не может быть...Природы он глупей?!..Мы!..Дети Бога!...Мы -- Его Дияние!...Не мог Создать Детей Господь!...для вымирания?!..не мог!...не мог!...ну, как поверить в это ?!..Когда Он есть - Любовь!...наполненная Светом!...а Мы!..Хозяева всего!...и всё, что существует здесь!...лишь в помощь, нам дано.
7...Вот тут-то, всё и открывается!...что Мы !,...,Хозяева"!...не можем справиться....с Твореньем Бога так,...чтоб только Созидать!...мы научились хорошо, Природу разрушать.
8...А тот, кто в мир несёт раздор и разрушение,. .не сможет получить то вдохновение,...что есть в Природе постоянно! -- Покой и Тишина,...где так приятно.
9...Нам бы с Природой, слиться в Тишине,...чтобы она нам помогла, Покой найти в душе,...и научила б видеть -- Мудрость Бытия!... так как Природа, в ней живёт всегда.
10...Мы сами, эту Мудрость растеряли,...вот потому Путь к Жизни, разорвали...А Жизни!...Мудрость и Любовь нужна,... чтоб Вечно Жить, в моменте Бытия.
11...Вот этой Мудрости-то, ..человеку не хватает! ...Вот, оттого он выпадает,... с Единого Потока Бытия,... поэтому уходит, в никуда.
12...Ну, неужели нет стремленья в человеке?!...познать Себя!
В своём же теле?!!
Как это вся Природа познаёт!...вот оттого, в веках живёт.
13...Это, не стих!...а просто, разговор...Быть может, для кого-то это вздор?!... Ведь мы легко от Истины уходим...вот потому её и не  находим.


Рецензии