Ты также ждешь меня...

Ты только подожди меня.
Только дождись.
Затем ты никогда
об этом не пожалеешь.
Да что ты мне не веришь.
А как мне доказать.
Есть лишь одно доказательство.
Смогла только догадаться.
Что ты также ждёшь меня.
А как же ещё сможет
наша встреча состояться.


Рецензии