Время собирать камни

Порочный круг былых желаний,
Взывает к мыслям о  другом,
Не будет к Богу опозданий,
Нам стоит помнить об одном.

Что сколько в жизни разбросаем,
То столько будем собирать,
И зачастую мы не знаем,
Когда нам это ожидать.

Оно ворвётся к нам внезапно,
Ломая планы и мечты,
И наши взгляды безвозвратно,
Оставить нас обречены.

И плача и виня порою,
Себя в беспечности своей,
Мы собираем пред собою,
Большую гору из камней.

Пусть так, такая наша доля,
Не сразу главное понять,
Была бы только после воля,
Все за собою исправлять.


Рецензии