Врагов мы танками зароем
И в медицине как в кино,
А справедливость лишь у Бога,
Когда опустят гроб на дно.
Чтоб лечь в больницу надо бабки,
А раз ты нищий помирай.
Готовьте гробовые тапки
И вам откроют двери в рай.
В России нынче медицина
На буржуазной высоте.
За деньги вылечит вакцина,
А без бабла по бороде.
Капитализм для мироедов
Как наковальня для бабла.
Была у нас страна Советов,
А стала кузнецей для зла.
А вообще то мы герои,
Хоть бедных полстраны у нас.
Врагов мы танками зароем
Коль нам дадут такой приказ.
Была у нас страна Советов,
А стала буржуазной Русь
Для толстосумов мироедов
И для дельцов иных как гнусь.
Свидетельство о публикации №121050708137