Одиночество

Встретил подругу
И побежал по кругу.
Работа,дом,Она,
Жизнь смысла полна.

Как мало нам нодо,
Родная душа как награда.
Ведь нас миллионы
И всюду лишь стоны.

Душ неприкаянных стон.
Забыться помагает лишь сон.
Во сне иногда мы летаем,
А в жизни круги нарезаем.

У каждого круг свой.
Один с работы домой.
Второй идет к друзьям.
Одиночество страшно нам...

Мы от него спасаемся,
Среди людей укрываемся.
Трудно одному быть,
С совестью прийдется говорить.

Но совесть не только упрекает,
В себе разобраться помагает.
Одиночество полезно нам,
Оно с души стирает "спам".


Рецензии