На войне, как на войне
Войну по-разному все проходили,
А многие и не видели совсем её,
Только лишь тыловиками были,
Не видели, о ней не знали ничего.
А раньше было это слово в моде,
Их за людей там не принимали,
Предатель слово было в обиходе,
Тыловики войны ведь не видали.
Сидели по штабам, они в тылу,
Не знали, как там люди умирали,
Побывать бы там им хоть одному,
Всех сразу бы других зауважали.
С наградами пайки все получали,
Они считались все, как на фронте,
Хоть о войне совсем они не знали,
Жили все дома и как на курорте.
Вл.Сологубов.07.05.21г.
Свидетельство о публикации №121050700080
Святослав Сергеев 08.05.2021 18:28 Заявить о нарушении
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 08.05.2021 21:33 Заявить о нарушении