Новый день, как чистая страница
ОдноврЕменно : и радость,и печаль .
Одиночество,летящей птицей,
Затерялось вновь во времени, не жаль .
Просто улетело в высь,умчалось
Мелодичностью весеннего дождя.
И сердечко чуть заволновалось,
Потихонечку все чувства теребя.
ВеселЫ и радостны аккорды
Оживающей ,от долгих снов,души,
Нравится ей нежиться в комфорте
И совсем не хочется сидеть в тиши!
07.05.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121050707970