В тон лунного света

В тон лунного света,
Венчальный наряд кружевной.
Дождался ответа
И ты расстаёшься со мной.
Июльские вишни
Кровавый оставили след.
Кто нужен, кто лишний, -
На это не нужен совет.

Синицей воспето
Прощенье тому февралю,
Разменной монетой,
Слова "не люблю" и "люблю".
Выходит, что счастье
Оно не всегда, не для всех,
И жизни ненастье
Покроет седин белый снег.

В тон лунного света
Вишнёвой листвы звездопад.
Рассветов наветы,
Закатов багровый наряд.
А время проходит...
Так то у других, всё равно.
Любимые...вроде.
Уже нелюбимы давно.


Рецензии