Сжимаю в кулаке железной воли
Всё то, что слабой делало меня,
Всё то, что давит отпечатком боли,
Всё то, в чём нет свободы и огня.
И на лице моём не дрогнет мускул,
Когда, отдав последний долг тепла,
Я буду там, где всем обычно грустно,
Где тканью закрывают зеркала.
Не будет слёз, не будет утешений.
Ведь мне известна правда: смерти нет.
Есть только череда из превращений,
Есть путь из поражений и побед.
Свидетельство о публикации №121050707892