Шутка
Все в жизни обращает в шутку;
Но если в нашей жизни не шутить,
То будет скучно нам на свете жить.
О юморе слагаются легенды,
Вот только большинство из них не ценны –
Есть вещи, о которых врут всегда,
Но правда в том, что горе – не беда
Когда смеешься радостно над тем,
Что кажется проблемным ныне всем,
И только ты, клянусь, и победишь
Коль радуешься ты, а не грустишь.
За пять минут стишок опять пишу
И важную в нем истину скажу:
На жизненном пути не унывай,
И беды все улыбкой побеждай!
Свидетельство о публикации №121050707864