Отболеет горе...

5 мая 2021 г.
20:24

Отболеет горе... высохнет слеза...
Вырастет всё то, что смог посеять...
Память не забудет честные глаза,
силу твоей жизни и уменье верить...

Бескорыстный подвиг... Подвиг и любовь
не умрут, примером нас согреют...
И на грани выбора вспомнится нам вновь
сила, щедрость духа когда плоть болеет...

И, в стремленье к Богу, прожил ты не зря -
словно факел мощный, души освещая...
Как Отец : заботу и тепло, даря,
вёл спокойно к Господу,мудро защищая...


Рецензии
С Праздником, Татиана!
Не грустите, всё пройдёт...

Владислав Тишинов   16.05.2021 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   18.05.2021 17:59   Заявить о нарушении