У пенечка, у пенечка

У пенечка, у пенечка,
Выросли три  грибочка дружных,
Вместе с ними синенький цветочек,
А пенечек дружелюбно обнял их.

Так денечек и второй
Зажили они дружною семьей,
Охраняя их от ветра и дождя,
До сегодняшнего дня.

Вдруг еще их появилось,
Как же они тут очутились,
Стала большая дружная семья,
Пенечек заменил им мать и отца.

        7.5.2021 года.


Рецензии