Люблю я в зеркало смотреть

Люблю я в зеркало смотреть -
Там ведь красоточка живёт.
Достоинств всех не перечесть,
Она и спляшет и споёт.
И слово доброе всем скажет,
И всех поддержит, рассмешит.
Совет всем правильный подскажет
И всех заботой окружит.

08.05.2021


Рецензии