Волга течёт и течёт...

Волга течёт и течёт,
люди приходят и уходят.
Дела,суета,мишура
со временем проходят.

Остаются с нами друзья,
моменты и любви порывы.
Как хорошо растет детвора,
мы забываем острые обрывы.

.  2021


Рецензии