Прости меня, любимая
Любимая, прости меня!
Прости меня, любимая,
Любимая моя!
Прошу, прости, прости меня,
Прости меня, прости меня!
Прости, моя любимая,
Прошу, прости меня…
Влюблённый я,
Прошу тебя,
Прошу лишь одного!
Прости, прости, любимая!
Прости влюблённого!
Любимая, прости меня!
Прошу,
Меня прости!
За то, что ты - любимая!
Моя, моя любимая!
За то, что недостоин я
Любви и
Милости…
Свидетельство о публикации №121050700780