Хлопок одной ладонью

Это будет нырок в глубину,
Постараться воздуха больше набрать...
Но не хватит его все равно,
Здесь учатся по-другому дышать.
Здесь нужно совсем по иному любить,
Здесь не работают схемы и глупый расчет.
Здесь можно просто живым Быть,
Так открывается доступ в Небесный свод.
Нужно сделать лишь кувырок,
Через себя перепрыгнуть в Суть..
Так просто сейчас об этом писать,
А сделать...Всего лишь одной ладонью хлопок..


Рецензии