Разрушьте сей храм и Я, в три дня

Разрушьте сей храм и Я, в три дня восстановлю его? Воскресение Христа!

Как знамен христианских много!
Где же Знамя, дух Христа?
Не у креста и не у гроба,
Ведь могила –то пуста!!!

Взят Енох, Илья вознёсся,
Моисей. Христа встречал!
Что –же взгляд в материю упёрся?
От «Мощей» спасенья ждал?

Не  увидит святой тленья,
Не оставит он «мощей»…
Или «мумий» ждут воскресения,
«Фараонов» и  «царей» ?

Кто душою видит Бога?
Сердцем, в зеркале своём?
Измерений в мире много!
С метром в космос мы войдём?

Туалет в раю, заборы
И границы для блуда?
А в чём разум, там, где споры,
В теоретиках беда???

Не умрём , не изменимся вдруг!
Встреча Христа с Ильей, Моисеем!
И когда лицо Моисея засияло?

«Я говорю вам об Отце Небесном, а вы земных»  - Христос.


Рецензии