У креста
На котором Христос.
Всё смотрю и тоска,
Да тот трудный вопрос.
Ты зачем, о Иисус,
Дал себя растерзать?
И отдался Ты в жертву?
За грехи умирать?
Ты тот "Агнец" безгрешный
За людей был убит.
И той кровью Святой,
старый крест был омыт.
Свидетельство о публикации №121050707770