Благодари свой день
Просто ты его благодари!
И всегда оставаясь собой,
Зря о прошлом,мой друг не скорби.
Пусть погасли уже фонари,
Видишь,яркая светит звезда!?
Говори же со мной ,говори!
Этот свет-дар небес навсегда.
А рассветы весеннего дня,
От себя отпускать не спеши!
Сокровенная тайна огня,
Как частичка наивной души.
Каждый день в нашей жизни-другой,
Он впитал эту силу любви.
Знаешь,ты оставайся собой.
И за всё это благодари.
Свидетельство о публикации №121050707742
Николай Федорович Майский 03.07.2021 05:37 Заявить о нарушении
Благодарю!
Сурикова Ирина 09.08.2021 22:22 Заявить о нарушении