Ключ жизни

Дворцы потерянных надежд
Сверкают ярко для невежд.
Незнанье - враг. Друг милый мой,
Делюсь я опытом с тобой!

Внимай всему, что есть вокруг,
Читай, учись, мой милый друг.
Ученье - свет, рассеет мглу,
Дай волю знанья ремеслу!

Всю жизнь учись, мозг тренируй,
Вперёд стремись, свой дух шлифуй.
Преграды все преодолей,
Любой в пути твоём - сэнсэй!

Учитель - каждый для тебя,
Добро иль зло - познай себя.
Добро запомни и прими,
А зло - пойми, да отпусти!

Прекрасен яркий свет добра,
Так больно ранят сети зла.
Победы дух - тот самый волк,
Который в жизни знает толк!

Тот волк внутри тебя живёт,
Он по пути тебя ведёт.
Когда он добрый - ты могуч,
Когда он злой - потерян ключ!

Ключ жизни нашей всей - любовь,
Она для мыслей наших кровь.
Пойми, друг милый, суть любви,
Здесь ключ всех знаний, с ней живи!

Добро с любовью принимай,
Зло справедливостью встречай.
Суть просветления - любовь,
Она ключ жизни, наша кровь!

© Copyright: Михаил Проект, 07.05.2021


Рецензии