Палит с пригорочка тридцатьчетверочка

Палит с пригорочка  тридцатьчетверочка   
И вот КаВешечки  вступают в бой. 
Летят осколочки,  как те иголочки,
Идти в атаку нам, ой не впервой.

Не трусь, мы выдюжим, коль ранен – вытащим,
С высотки вышибить мы их должны.
Штыком, гранатою, матросской хваткою,
Ведь в бескозырочках мы рождены.

На суше тоже нам,   видать,  положено
Подмочь пехоте нам, стране родной.
Палит с пригорочка тридцатьчетверочка,
Матросы Балтики вступают в бой.


Рецензии