Она женщина...

Она тайна, она загадка,
В ней кипит миллион страстей,
С ней бывает порой не сладко,
У неё целый ворох идей.

Спозаранок, едва из постели,
Сотня дел уже в планах на день,
Да все так, чтоб в руках горели,
Не знакомо ей слово лень.

Навести порядок, где надо,
Всё расставив, по нужным местам,
В раз, окинув одним лишь взглядом,
Подмечает, и тут, и там.

И сама, хороша, как картина,
Вся сияет, блистая в лучах,
Красоте не мешает рутина,
И заботы на хрупких плечах.

Тут любовь, доброта и забота,
Что так близким её нужна,
Это - жизнь для неё, не работа,
Она – женщина, мать, и жена.


Рецензии