Чем отличается Кобель от Шлюхи?
вопрос Юрия " Чем отличается шлюха от кобеля?
Кто сможет ответить,
Получит ПРИЗ!"
мой ответ
Чем отличается Кобель – от Шлюхи ?
Тут не нужны познания в науке !
Прожив немало лет – ВСЁ понимаешь !
Жаль в Жизни НИЧЕГО – НЕ ПОМЕНЯЕШЬ !
Отличия – во всём ! Нам всем известно
Мол - коль ты Баба – то сиди на месте
А коль мужик – гуляй да сколько хочешь
Пускай девчонкам всем – ты головы морочишь...
Что - с КобелЯ ? Известно – взятки – гладки !
Кайф получил и - чухнул без оглядки...
А Баба вдруг ...беременною стала
Без мужа сразу - Шлюхой оказалась !
А коль без мужа деток народила
Ведь Кобеля всем сердцем - так любила
То может быть родив – детей полюбит...
Или – назло – их бросит...позабудет
Ведь с нею поступил по свински он и гадко
Вот и она – сбежит от деток – без оглядки !
Есть Кобели НО есть и просто – Самки !
А Шлюхами их сделали – ОБМАНКИ -
Тех Кобелей – что врали... А сбегая
Совсем ничем себя – не утруждая
Другую Самочку себе искали
И на своём «коне» по ним по всем - скакали
Вот Самки стали – так же поступать
Гулять...рожать...потом детей – бросать...
И вот ...таких обманутых подруг
Мужчины ж записали в список – «Шлюх»
..................
Юра ! а как насчёт приза ?
Мила-Людмила Запарова 07.05.2021 20:32 З
Свидетельство о публикации №121050707642