На природе

Есть разница!
Руки на заднице.
Прочь разговоры!
После поспорим.
плоская глыба - базальт,
вместо опоры под зад.

Снежные горы,
синее море,
полный разврат.

Тряпки прочь!
Вниз - в сторону,
быстро и точно,
зло и проворно,
мощь в членах,
ты мне покорна,
раздену!

Ах, чёрт!
Как ты ни смел,
угомонись, сдуйся!
Бредет бабуся,
скандинавские палки....

Чуть не успел.
Жалко.


Рецензии