Музы

Музы пример всей поэзии важен,
Он закрывает важнейший вопрос.
С музами стиль будет полностью слажен,
А на стихи будет бешеный спрос.
Как бы не зрел в нас безудержный гений,
И ни казался ненужным пример,
Я полагаю, вне всяких сомнений,
Музы не станут тенями химер.


Рецензии