Гуляет по планете человек

1
Вот гуляет по планете человек
Коротая делом жизненный век
Мысли его раскинуты вразлёт
Вопрос иногда для себя задаёт
2
Хочет сам утвердиться в ответе
Всё ли свершил на белом свете
Сад взрастил и воспитал детей
Один другого стал уж взрослей
3
Гул стоит в ушах от их детворы
Это накладно для седой головы
Нужно построить в деревне дом
Чтобы скрыть этот шум и содом


Рецензии