Любовь твоя, как песня останется в душе моей

Любовь моя, как птица парила в небесах.
К тебе душа стремилась, чтоб утонуть в твоих глазах,
В твоих объятьях нежных хотела все забыть
И об одном мечтала я – любить тебя, любить, любить!
Но, у любви твоей, мой милый, такой короткий век,
Ты говорил, что любишь, когда любви уж нет!
А я  ждала в надежде, когда вернется вновь,
Любовь твоя, что стала вдруг для меня чужой!
Сложились мои крылья - и камнем вниз,
Душа моя разбилась на миллионы брызг!
Зачем она такая, когда тебя со мною нет,
Когда заходит солнце и не придет рассвет?
Зачем морские волны шумят у ног моих,
Когда ты где-то далеко - у ног других?
Зачем колышет ветер на окнах кисею,
Когда я одиноко у окна стою?
Любовь моя последняя, печаль моя,
Но, с нею не расстанется душа моя,
Тебе не будет больно обо всем забыть,
Тебе не нужно больше меня любить!
Тебя забыть не в силах и до последних моих дней,
Любовь твоя, как песня останется в душе моей!


Рецензии