Что наша жизнь? Мгновенья...

Что наша жизнь?...мгновенья в ленте...
От праздника до праздника ...Кино.
Фрагменты радостей, улыбки лиц в моменте,
А ищешь суть всей жизни- все не то!

Переверни хоть сотни кадров к ряду...
Листай года свои наперечет...
Возможно и найдешь себе в награду
Десяток кадров правильных в зачет...

И спросишь: « а в чем суть всей моей жизни?»
За что я цену горькую платил???
Нюансы были сложные, мелизмы...
А смысл в том- свою ли жизнь я жил?!

01.05.2021


Рецензии