Память
Отгремела война...
Каждый год мы девятого мая
Вспомнаем родных,
Что сражались за нас,
Свою жизнь за страну отдавая.
Победили ГЕРОИ!
Кричим им--УРА!!!
Дух стальной свой в боях закалили!
Постарела давно тех времён детвора...
Как росли без отца не забыли.
С каждым годом всё меньше детишек войны,
Вот и маме уже много лет.
Не дождались они тогда папу с войны...
О котором вестей так и нет...
Свидетельство о публикации №121050707550